咸阳

火烈鸟情缘

【贱虫】一次跳窗经历(PWP,ABO,小甜饼)

-ABO,dirty talk,PWP

-与一位小蜘蛛(已经丢失联系方式)在失恋期开的车进行整理加工而成

-OOC属于他和我


——GO!

 

“Hey,我的纽约好邻居,今天也一如既往的撅着你的翘屁股等着哥来?”Wade扒着窗户边缘踹了两下玻璃对着里面的便装“让哥进来!我在窗户外面就能闻到你的味道了,我保证我今天是洗干净的来的,身上没有血腥味,我知道未成年总是见不得血的,哥超爱你的。”

不过,操未成年是不是也是不对的?得了吧,Deadpool才不在乎那些。

 

“得了吧,别装作一副好像你不会撬窗户的样子。”Peter起身把窗户拉开,侧身让出一点位置。“你居然真的只带着你的玉米饼的味道过来了!你这么做会让我以为你很期待。还有,我得跟你说多少次?我已经成年了伙计。”

 

“别在意这些细节,小蜘蛛,你的屁股想念哥了吗?”Wade毫不犹豫翻身进房间。“你看上去未成年这让我更想……”咽了咽口水,停顿了几秒停留在对方的腺体上,大概是恢复了描述能力:“宝贝,你还有多久才会发情期,哥已经迫不及待的,帮助你,占有你,标记你。”Wade撩开自己的面罩,只是露出牙齿:“哥的牙口保证一口一个好。”

“关于这个问题,你可以待会直接问问它有没有想你。”Peter把刚才还在看的几本书从他的屁股下面拽出来塞进柜子里,转身回到床边跨坐在他的腿上,无视了他关于未成年的话题,抬起手盖住长在后颈的腺体。

脚落地后毫不留情当成自己家一样躺在peter那张床上,周围都是些他的小玩意儿,真担心等下姿势过猛,小蜘蛛一屁股下去会被他可爱的小玩意儿给搁到。

“发情期?大概就是在这几天,或者是一个星期后的今天——但是反正不管我的发情期是不是今天,我们待会都会做这个,不是吗?”Peter靠近这个跳窗入室的大晚上穿着红色紧身衣的变态男。


图片链接戳——变态↑

评论(2)

热度(456)